Мы своих гостей покоряем не только вкусной едой, но и напитками родом из множества уголков планеты ?

 Британская компания Marston’s известна как крупнейший производитель касковых элей в мире, да и бутылочного пива они немало выпускают.

В нашей «Чёрной Утке» вы можете попробовать следующие легендарные хиты от Marston’s:

 Old Empire — Старая Империя. IPA, во времена Британской Империи совсем не был ярким, сильно горьким и т.д., таким каким мы видим его сейчас. Он был просто чуточку более охмелён (а иногда и чуть крепче), чем обычные эли. И 5,7% алкоголя и 35 IBU, вполне соответствуют, а скорей всего даже выходят за рамки того исторического пива.

Аромат слабый, чуть карамельный. Вкус сладковатый, карамельный (конфетки «Взлётные»). В послевкусии хмель хорошо заметен через несколько глотков и долго остаётся на гортани. Цветочки, чуточку цитрусов.
⠀Owd Roger — английский Эль от пивоварни из Стаффордшира Marston’s, Англия. Сорт изготавливается по старинному рецепту, которому уже более 500 лет. Он варится из натуральных ингредиентов отборного качества и чистейшей колодезной воды, обладающей уникальным вкусом. Пиво с плотной текстурой и богатым букетом, полным фруктовых нот: патоки, изюма, чернослива. С длительным послевкусием.

Oyster Stout переводится как «устричный стаут», но, несмотря на свое название, именно это пиво никаких устриц в своем составе не содержит. Marston’s свой стаут назвали устричным только для того, чтобы подчеркнуть идеальное его сочетание с этими самыми устрицами. А вот настоящие устричные стауты, те, которые с добавлением устриц и поэтому не подходящие вегетарианцам — явление весьма редкое, хотя наверняка интересное.

Аромат кондитерский: шоколад, конфеты-тянучки, рассыпчатое печенье. Вкус сначала сухой и жженый, затем появляется что-то молочное, после чего следует терпкость, в завершении горечь. Ощущение во рту кремовое, хотя слегка водянистое. Послевкусие шоколадное, чуть дымное от жжености, с благородной горчинкой.

У каждой бутылки своя история. Рекомендуем попробовать 

Бронь столов: 732-777